Inhalt
Wir kochen beliebte "Saucengerichte": aromatisch und sehr farbenfroh, mal scharf, mal mild, mit Gemüse, Früchten, Fleisch oder Fisch. Darunter bekannte Currys wie das Thai-Curry. Serviert werden Currys mit Reis, Linsen, Fladenbrot und Chutney. Außerdem lernen Sie die bekannte Curryrahmsuppe Mulligatawny, Currysauce, Currywurst sowie selbstgemachte Currypasten und die Gewürzmischung "Curry" kennen. Sie erhalten eine Einführung in asiatische Zutaten. Bitte Geschirrtuch, Kochmesser, Schürze, Behälter für Reste mitbringen.
Bitte Geschirrtuch, Messer, Schürze und Behälter für Reste mitbringen. Die Umlage für Lebensmittel und Skript in Höhe von ca. Euro 14,00 wird direkt in bar mit der Kursleiterin abgerechnet.
1 Termin(e)
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.