537 Kurse von 20 Anbietern. bitte Ort oder Anbietername eingeben - Gießen, Englisch, VHS...
Erweiterte Suche

« Zurück

Dieses Angebot ist abgelaufen.

BUDDHA BOWL- Vielfalt in einer Schale - köstliche vegetarische - mit Zutaten der Saison

Volkshochschule - VHS Landkreis Gießen, Kreuzweg 33, 35423 Lich

Inhalt

Es gibt die Legende, dass Buddha einst hungrig war und mit einer Schüssel ins Dorf zog, und um Essen jeglicher Art bat. Jeder Dorfbewohner gab etwas selbst gekochtes oder auch frisch vom Feld in die Schale hinein und so kam Buddha in den Genuss eines vielfältigen Gerichtes. Das Konzept der BUDDHA-Bowl spiegelt die Vielfalt der Zutaten einer Saison und deren Zubereitung wider. Zusammen wollen wir schnippeln, braten, kochen, mit selbstgemachten Saucen und Dips verfeinern und so unsere eigenen, individuellen Buddha-bowls zubereiten!

1 Termin(e)

Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.

Sonstiges Merkmal
Kurskategorie Andere
ESCO-Kompetenz
Milchprodukte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e603669a-dd2b-4309-9e20-57f61967ba03)
Fisch und Meeresfrüchte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/d01ea580-9718-4299-a6fd-08ea6d171a1b)
Gebäck zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/15d5041a-4ff3-4527-ba5c-2445a4fd044a)
Desserts zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a78b60d6-6cde-4da6-9c48-39bc7396ab16)
Zubereitung von Speisen anleiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/8bb1e784-f54f-48dd-aedd-23723e171898)
Salatdressings zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/499ca9ec-801f-48b9-9f33-a4c16eabd835)
Backwaren zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/50db2b5e-edda-496d-8a6e-aff91dc243d9)
organisiert arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1258cc12-37bb-4a12-b219-9c3d6b294533)
anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff)
Rezepte erstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f4a30153-2b27-4c15-82ea-e0216bd0012f)
Pasta vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e14472b6-6b74-4289-9aa4-903abf58b4f7)
Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467)
fechten (ESCO) (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/84c99c9f-9865-4398-9a12-4fc92e212969)
Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c)
Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf)
ESCO-Synonym
Milchprodukte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e603669a-dd2b-4309-9e20-57f61967ba03)
Fisch und Meeresfrüchte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/d01ea580-9718-4299-a6fd-08ea6d171a1b)
Gebäck zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/15d5041a-4ff3-4527-ba5c-2445a4fd044a)
Desserts zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a78b60d6-6cde-4da6-9c48-39bc7396ab16)
Zubereitung von Speisen anleiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/8bb1e784-f54f-48dd-aedd-23723e171898)
Salatdressings zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/499ca9ec-801f-48b9-9f33-a4c16eabd835)
Backwaren zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/50db2b5e-edda-496d-8a6e-aff91dc243d9)
organisiert arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1258cc12-37bb-4a12-b219-9c3d6b294533)
anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff)
Rezepte erstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f4a30153-2b27-4c15-82ea-e0216bd0012f)
Pasta vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e14472b6-6b74-4289-9aa4-903abf58b4f7)
Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467)
fechten (ESCO) (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/84c99c9f-9865-4398-9a12-4fc92e212969)
Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c)
Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf)

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt: