Inhalt
Nudeln herzustellen - mit oder ohne Nudelmaschine - ist einfacher als Sie denken, ist kreativ und macht Spaß. In kleinen Mengen stellen wir verschiedene Teige her, u. a. mit Weizen- oder Dinkelmehl, Grieß oder Urgetreide wie Rotkorn, mit Gewürzen und Kräutern aromatisiert und natürlich eingefärbt. Und natürlich dürfen Spätzle, Schokoladennudeln und der Teig für einen Wiener Apfelstrudel nicht fehlen. Ergänzt wird das Ganze durch ein Saucenbüfett mit klassischen und schnellen Nudelsaucen wie Pesto, Käsesauce u. a.
Bitte Geschirrtuch, Kochmesser, Schürze, Behälter für Reste mitbringen.
Die Umlage für Lebensmittel und Script von ca. Euro 14,00 wird direkt in bar mit der Kursleiterin abgerechnet.
1 Termin(e)
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.