Inhalt
Sie lieben Tapas und möchten außerdem Ihre Spanischkenntnisse auf Niveau A1 / A2 festigen oder weiter ausbauen?
Dann ist dieser Sprachkochkurs genau das Richtige für Sie! Sie begeben sich auf eine kulinarische Reise durch Spanien und entdecken einfache wie raffinierte u.a. auch vegetarische Tapas-Rezepte, wie z.B. pan con tomate, tortilla, aioli, empanadas vegetarisch und mit Fleisch. Aceitunas, jamon, queso y vino tinto dürfen naturalemente auch nicht fehlen. Einen solchen Tapas-Abend können Sie in der Gruppe unter Anleitung und später ganz leicht zu Hause vorbereiten. Dabei erarbeiten Sie nicht nur kulinarischen Wortschatz anhand einer kleinen abwechslungsreichen spanischen Rezeptsammlung, sondern trainieren unter anderen auch Gesprächssituationen wie etwa beim Einkauf auf dem Markt oder im Restaurant beim Reservieren, Bestellen, Essen und Bezahlen. Der Kurs findet in Präsenz statt. Die Unterrichtssprachen sind Deutsch und Spanisch. Die Dozentin ist nicht nur langjährige Spanischdozentin, sondern professionelle Köchin - beides aus Leidenschaft.
¡Buen provecho!
1 Termin(e)
Donnerstag, 17:45 Uhr