Inhalt
Kräuterliköre, Magenbitter und mit Beeren und Kräutern aromatisierte Weine sind - in Maßen genossen - eine Wohltat für den Körper. So wirkt z.B. ein Johannisbeeren - Likör belebend und ein Ansatzschnaps mit Rosmarin stärkt den Magen und entkrampft. Ein Wein, aromatisiert mit Wegwarte wirkt dem Sodbrennen entgegen und lindert Verdauungsstörungen aller Art.
Zusammen suchen wir im Frühherbst bei einem Spaziergang Früchte und Kräuter, um daraus im Anschluss in der Küche der VHS mit Weinen und Spirituosen Heilschnäpse und Heilweine anzusetzen.
Material (Weine, Spirituosen, Gewürze und kleine Flaschen) wird gestellt.
1 Termin(e)
Samstag, 14:00 Uhr
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.
- Sonstiges Merkmal
- Kurskategorie Berufliche Bildung