Inhalt
Es erwarten Sie Lieblingsspeisen der Mittelhessen - Klaanichkeite wie Kochkäs, Schneegestöber, Worschdsalat sowie Handkäs-Süppche, Bellschou und mehr. Regionale Küche aus dem Gießener Land, aus Bembel-Town Frankfurt und der Vogelsberger Landküche. Traditionell oder interpretiert, z.B. als Grie Soß-Eis. Natürlich "hessisch" serviert mit Dippe, Bembel un Gerippte sowie historischem Küchenwerkzeug und hessischer Musik. Haben Sie hessische Rezepte? Dann bringen Sie die gerne mit. Bitte Geschirrtuch, Kochmesser, Schürze, Behälter für Reste mitbringen. Die Umlage von Euro 14,00 für Lebensmittel und Skript wird direkt mit der Kursleiterin bar abgerechnet.
1 Termin(e)
Sonntag, 11:00 Uhr
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.