Inhalt
Dieser indische Kochkurs bietet eine faszinierende Einführung in die vielfältige und aromatische Küche Indiens. Unter Anleitung eines erfahrenen Kochs lernen die Teilnehmer*innen, wie man authentische indische Gerichte zubereitet, von Gemüsepakora, Reis und Curry, Koriander-Chutney, Süßes und Nachspeise und mehr. Der Kurs deckt verschiedene Techniken ab, wie das richtige Rösten von Gewürzen, das Mischen von Gewürzpasten und das Kochen mit frischen Zutaten. Die Teilnehmer haben die Möglichkeit, die Geheimnisse der indischen Küche zu entdecken, ihre Kochkünste zu verbessern und ein köstliches Essen zu genießen. Perfekt für alle, die ihre kulinarischen Horizonte erweitern und die reiche Kultur Indiens durch ihre Küche erleben möchten. Am Kurstag werden die Lebensmittelkosten i. H. v. 20,-Euro mit der Kursleitung bar verrechnet.
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Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.