Inhalt
Benvenuto in der Gnocchi-Genuss-Werkstatt! Hier formen, rollen und kochen wir gemeinsam verschiedene Gnocchi-Varianten - von den klassischen Kartoffelgnocchi bis zu überraschenden regionalen Rezepten aus der Toskana, Kampanien oder dem Latium. Jede Art von Gnocchi - ob mit oder ohne Gries, Kartoffeln oder Ricotta bereiten wir mit einer typischen Sauce zu. Nebenbei tauchen wir in die Geschichte dieser italienischen Spezialität ein und üben spielerisch italienische Begriffe rund ums Kochen und Genießen. Tipps und Tricks rund um die perfekte Zubereitung verrät uns die leidenschaftliche Köchin und langjährige Italienischdozentin Signora Esposito. Während wir unsere Produkte probieren, lernen wir italienische Redemittel rund ums Essen. Freuen Sie sich auf diesen italienischen Koch-Event! Perfekt für alle, die die Sprache und Kulinarik Italiens lieben!
Die Unterrichtssprachen sind Deutsch und Italienisch. Bitte informieren Sie uns rechtzeitig über etwaige Unverträglichkeiten.
2 Termin(e)
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.